Зарабатываем на связке VK Target + Andipartners. Прибыль 1800%. Дропшиппинг одежды.

Мерседес AMG и неодетый человек
Мерседес AMG и неодетый человек


Описание кейса:

Затраты:
254 рублей
Прибыль:
4770 рублей

Статистика с прибылью в Andipartners
Статистика с прибылью в Andipartners

Инструменты: 

https://vk.com/ads
Г
рафический редактор Paint (или другой)

В этом кейсе расскажу как лить трафик из рекламы ВК на наши магазины в Andipartners. Постараюсь передать суть, чтобы вам был понятен принцип и общая сема. Цифры заработка и проценты профита — это все относительно, главное — чтобы он был положителен и его максимум зависел от точности наших действий.


Работа в ВКонтакте
Мы выбрали нишу «спортивные костюмы Mercedes». Это может быть любая другая марка авто или тема принтов не связанная с автомобилями. У Andipartners большая база принтов и костюмов в частности. Поэтому перед началом работы надо немного по изучать их базу и выбрать что-то понятное для вас в первую очередь.

Теперь нам надо создать группу в ВК, на один из постов которой мы будем в дальнейшем лить траф из рекламной сети ВК. Как создавать группы в ВК – объяснять не буду. Главное, чтобы посетитель понял, что это магазин одежды и видел адрес домена в группе.

Делаем пост на стене группы примерно следующего содержания (картинку вырежьте в Paint из базы вашего магазина). Ссылка на карточку товара вашего магазина, само-собой, обязательно:

 

Наш пост по костюмам "Мерседес"
Наш пост по костюмам «Мерседес»

 

Теперь идем в https://vk.com/ads и создаем компанию и объявление. Выбираем при создании «Универсальная запись», где скидываем урл на наш пост. Далее начинаем работать с фильтрами ВК Таргет.

Настройки в ВК Таргет
Настройки в ВК Таргет

Давайте поразмыслим — кто будет покупать костюм Мерседес? Кто эти люди? Подбираем целевую аудиторию.

1) Скорей всего у них должен быть автомобиль Мерседес. Они подписаны на паблик данной тематики.
2) Возраст за 30, так как машина недешевая. С такого возраста можно заработать и на машину и на костюм.
3) Лучше, чтобы это был семейный человек. Потому-что наш костюм — эксклюзив и он хорошо подойдет для подарка.

Далее, нам надо подобрать аудиторию под 50 000 человек. Украина или Россия в регионе (на Украине чаще берут по статистике, но в России выше чек).

Настройки в низу объявлений ВК Таргет
Настройки в низу объявлений ВК Таргет

И в конце ставим «Стоимость за 1000 показов — 30 рублей». Все. Это основные настройки при создании объявления. Запускаем и ждем модерацию.

Данный кейс проработал две недели перед Новым Годом и принес неожиданную прибыль в 1800%. По ходу работы заменялись сообщества в фильтре и прочие настройки. Но основная суть настроек и метода — передана выше.

Расход нашего кейса
Расход нашего кейса

Оставляйте свои комменты и пожелания. Регистрируйтесь в Andipartners по моей рефссылке и я постараюсь более подробно вам ответить по этим адресам: masterseoweb@yandex.ru и denis.ryhov Всем здоровья и до новых тем и кейсов на этом блоге!

4 thoughts on “Зарабатываем на связке VK Target + Andipartners. Прибыль 1800%. Дропшиппинг одежды.”

  1. Лично мое мнение, что эту одежду с надписью Mercedes никогда не купит себе обеспеченный человек, тем более семейный, тем более за 30. Если у вас вышло в плюс, то точно не из за таргентинга.
    Просто честно за свою жизнь еще не разу не видел обеспеченного человека за 30, кто бы ходил в одежде с «прикольными надписями», потому что в этом окружении все понимают, что это дешевка.

    Идеальный таргентинг для такого товара это хипстеры или люди любящие понтоваться)) Но продавать таким людям товар, можно только красивыми картинками где различные «успешные» люди ходят в такой же одежде. Почитайте историю Supreme, эти ребята умеют продавать понты …

    1. Возможно вы правы. Но фильтры все равно сработали. Пробовал ставить для молодых, от 20 лет. Много отказов. Возраст оказался важен. По поводу «красивых картинок» — тоже не спорю. Здесь можно много чего доработать, но одна из идей кейса — это выжать максимум из минимума. Если кто-то доработает или придумает что-то новое на базе этой схемы — буду только рад 🙂

  2. Прочитав предыдущий пост призадумался, а нахрена нужен сайт, если можно лить трафик на лендинг СРА? Для чего эти лишние расходы и телодвижения?
    только не надо расписывать все прелести сайта от этой партнёрки! Лендинг ничем не уступает по внешнему виду, специально сверил!

    1. 1. Сайт настраивается за несколько минут, никаких телодвижений не надо по сути. Все дропается моментально. Плюс, можно делать тематические сайты. По нескольким принтам. Витрина.
      2. Важная причина — seo. Здесь у каждого товара отдельный физ. адрес. А поисковый трафик в перспективе намного дешевле, чем покупной.
      3. Лэндинги и магазин от этой партнерки лучше не сравнивать. Это тоже самое, что многостраничники и одностраничники. Везде свои плюсы и минусы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *